看我高票房“开学大片”

发布时间:2018-09-03 10:41:06

 

开学季,各种爆发,满心欢喜的家长终于“解脱”啦。瞧,鹤碧学子的“童城攻略”马上开启!

 

 攻略一:收心大练兵,规则的建立!

为期三天满满“虐身”的军训让同学们已经深深体会“命令即是服从,规则大于一切”。训练场抛头颅,洒热汗;餐厅里练默契,喊口令;宿舍楼叠“豆腐块”,突然袭击……百炼成钢,付出没有白费,最后终于有了军训汇演的“十分”震撼!

 

攻略二:爱的引领,学习的原动力!

都说生活要有仪式感!鹤碧就是如此,领导老师们变着法儿让你“受宠若惊”!

 

 

瞧,每一期的开学典礼,校长一定要和你“Give me five!”。近距离感受着老师温暖慈祥的关爱,让你能量充到爆!老师们就这样幸福地看着你从小长大!

能不好好努力吗?

 

攻略三:弘扬正气,激发爱国情!

有国才有家,爱国,爱校,亲如一家!

鹤碧校园里,爱国就是特色。无论何种典礼、会议,全校师生永远会高唱一首国歌,让“国”永远在心中。神圣而庄严的升旗仪式,国旗下的誓言,整齐划一的国旗队、鼓号队,如此激动人心,让人励志向上!

 

攻略四:虔诚作礼,师道存人心!

孔子弟子三千,各有千秋。尊师重道素来不含糊。开学初举行的拜师礼更增加了孩子心目中“师”的分量。一作揖,一鞠躬,一回礼,寓意着师生关系的长久和彼此深刻的印记!

 

攻略五:活跃新生代,开启智慧的“人”生!

 “爸比、妈咪”腻歪时代渐渐过去,要操心的学龄后“小同学”,已经翻开人生的扉页。开启智慧、领航人生,学会独立去探索世界,成长自我,从一撇一捺写“人”开始。

校长、老师满眼温柔地期待,父母、孩子满心好奇、欢喜。和谐、和乐,小朋友们已经为自己的人生盖章,小手印将见证自己的成长!

让孩子“顺应天性,自然生长”,这是我们鹤碧的绿色教育理念。它已经深深植根在这片绿色土壤,植根在老师们的心中。愿我们家校携手共进,铸就孩子的辉煌!

 

文:黄婉君    图:肖绍才  责任编辑:黄婉君