精湛才艺,童心飞扬——教学开放日之庆“六·一”文艺汇演

发布时间:2018-06-04 15:08:10

童年是什么?

是树上的蝉?

是水中的蛙?

是怀里的布娃娃?

还是门前的跷跷板呀……

童年就是一段快乐的记忆,不是吗?

 

精彩六月,童心飞扬,梦想起航!鹤山碧桂园学校“六·一”文艺汇演,盛大开场!

 

 

听!轻快的管乐演奏《纳维达》和《激情三月》,让人瞬间投入盛夏的怀抱,感受到一片清凉。

 

 

看啊,炫目的舞姿,欢快的律动,尽在我们《神采飞扬》的三(4)班。

 

 

瞧,一(3)班可爱的小朋友们,用柔和的肢体语言和有力的鼓棒演绎着童年的趣味!

 

 

真厉害,二(3)班的一首《英文歌曲大联唱》诠释着我们对英语的热爱!

 

 

噔噔噔噔!轮到我闪亮登场啦,我们是一2班,我们是酷酷的非洲小鼓手。

 

 

二(2)班《千字文吟唱》——诵读千古美文,传承中华经典。

 

 

没有华丽的服饰,没有动感的音乐,我要秀出我自己,一(1)班的同学们大声说唱《我是鹤碧小学生》。

 

 

《Rabbit’s brithday》 ,三(2)班的同学让我知道童年是彩色的,欢乐的。

 

 

帅气又灵动,这就是三(6)班最炫、最酷、最热情的街舞。

 

 

读古诗,听书韵,传文明。一(4)班的我们最爱读唐诗了!

 

 

身穿粉裙,如彩蝶纷飞,仿佛花香阵阵。二(1)班把《最好的未来》送给你!

 

 

《我骄傲,我是中国娃》——三(3)班同学呼出了我们的口号:做自信,自立,自强的自己!

 

 

《婚誓》——二(4)班的小朋友,你们认真的模样,是这样的让我着迷。

 

 

与快乐伴舞,一起摇摆,一起摇摆。我是校队,我是《天生舞者》。

 

 

三(1)三(5)班,一起站上舞台的感觉真美妙,就想把《苔》大声唱给你听,多么希望此刻能停留,记住我们可爱的笑脸好吗?

 

 

孩子们用优美的舞姿,精湛的才艺,充满童真的笑脸,赢得了台下观众阵阵掌声,最终汇演在嘹亮的合唱声中落下帷幕。

 

在我们的节日里,父母与我们同欢乐。因为台下有你,让台上的我更幸福快乐。

 

 

 这一天,是快乐的一天。这一天,是幸福的一天。这一天,是值得铭记的一天。

 

文:伍红棉      图:肖绍才、林炎    责任编辑:王妍