细雨润开五月花 阳光沐浴六月荷

发布时间:2018-05-15 10:57:11

卧薪尝胆,
尝破茧而触痛。
破釜沉舟,
圆金色六月梦。
5月10日上午,小学报告厅里,勤勉奋进的六年级全体师生正感受着榜样的力量,追逐着前进的步伐。吴家路级长的精心组织,精彩开场,让孩子们精神振奋,信心满满!




60余名同学走上领奖台,展现着他们顽强拼搏的奋斗精神,分享着他们满载喜悦的累累硕果。沉甸甸的奖状,饱含了老师辛勤的汗水,饱含了自己孜孜不倦的追求,更饱含了父母长辈们殷切的希望。
勤奋之星风采


进步之星风采


学习标兵风采


李洁明主任在会上作总结发言,鼓励孩子们专注学习,慎重选择,并与同学们分享了我校初中部上课的精彩画面。







原来鹤碧初中课堂是如此有趣,在轻松的氛围中,实践体验,不知不觉中就学会了需要掌握的知识!多么让人向往!
宝剑峰从磨砺出,梅花香自苦寒来!孩子们,让我们坚定信心,严于律己,以“高德 高分 高能”为目标,不断奋斗,努力成为一名骄傲的鹤碧菁英学子!
(文:郑建清  图:文莉君  责任编辑:王娟)