【创文】“鹤山创文青年行动”之碧桂园学校七八年级举行“舞动青春、音韵飞扬”英文歌舞决赛

发布时间:2017-05-25 15:19:04

    为充分调动学生学习英语、使用英语的积极性,丰富学生的校园文化生活,我校初中部于5月24日下午在中学报告厅成功举行了七八年级“舞动青春、音韵飞扬”英文歌舞决赛。

    本次比赛共有7支队伍参加,每个参赛队伍赛前都认真准备,力求精益求精。他们在比赛中激烈角逐、活力四射,赢得现场观众掌声不断。

    选手们在比赛中的表现可圈可点,其中易蔼琳同学以一首Raise me up给人留下了深刻的印象。她优美空灵的歌声使人难以忘怀,时而如孤军奋战,时而如千军万马,震撼全场。八(1)班星辰队巧用歌曲串烧将动听的歌声和魅力四射的舞蹈有机结合,获得了评委的一致好评。在黎宝琼精彩的点评后,评委外教Ralph主动提出和初中部全体同学一起唱英文歌把此次决赛推向了高潮。

    本次活动中选手们的精彩表演再次展现了我校初中部学子对英语的热衷以及高水平的英语综合实力。本次活动不仅寻找到校园的纯真新势力,营造了良好的校园文化氛围,选手们还唱出了中学生的热情与朝气,唱出了我校蒸蒸日上的赞歌。
                                
/八(1) 郑裕婷     图/刘仁阳    责任编辑/刘欠华